Uma amiga dos animais, que já adoptou um dos nossos peludinhos, vai dar nos 1º e 3º sábados de cada mês um curso de Alimentação Vegetariana. Fica aqui a informação para quem se quiser aventurar e contribuir para um mundo melhor. Nós já provamos e aprovamos as receitas ;)
CURSO DE ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA
Muita gente começa a interessar-se por uma alimentação mais sadia e equilibrada mas não sabe como preparar os ingredientes disponíveis no mercado. Este curso ensina a preparar alimentos como a soja, o seitan, o tofu, etc., em receitas saborosas e equilibradas.
Horário:
Primeiro e terceiro sábado de cada mês: 11H - fim do almoço
Algumas das Receitas:
Feijoada de seitan, Estufado de soja, Salada de tofu com massa de espirais, Kichari (feijão mung e feno grego com caril), Tartes variadas, Bolos salgados, Rissóis de algas e de lentilhas, "Hamburguers" variados
Preço/dia
18€ - inclui duas receitas, a refeição e conceitos gerais como o uso de plantas condimentares e aromáticas, a preparação de algumas infusões digestivas e bebidas, ghee, garam masala, a combinação de alimentos, etc...
Inscrições:
Tlm - 916 331 502
E-mail: atimati@hotmail.com
Local:
Rua Fonte da Pedra nº349
Guilhabreu, Vila do Conde
Programa de Junho:
Sábado 5 - Os condimentos. Os 3 doshas da ayurveda e a sua relação com os alimentos. Sopas com gengibre. Desmistificar a soja (algumas receitas).
Sábado 19 - O Seitan: como fazer em casa, seitan de cebolada, seitan assado. Feijão mung. Como fazer rebentos de soja, lentilhas, ervilhas, etc. e suas aplicações na culinária.
Muita gente começa a interessar-se por uma alimentação mais sadia e equilibrada mas não sabe como preparar os ingredientes disponíveis no mercado. Este curso ensina a preparar alimentos como a soja, o seitan, o tofu, etc., em receitas saborosas e equilibradas.
Horário:
Primeiro e terceiro sábado de cada mês: 11H - fim do almoço
Algumas das Receitas:
Feijoada de seitan, Estufado de soja, Salada de tofu com massa de espirais, Kichari (feijão mung e feno grego com caril), Tartes variadas, Bolos salgados, Rissóis de algas e de lentilhas, "Hamburguers" variados
Preço/dia
18€ - inclui duas receitas, a refeição e conceitos gerais como o uso de plantas condimentares e aromáticas, a preparação de algumas infusões digestivas e bebidas, ghee, garam masala, a combinação de alimentos, etc...
Inscrições:
Tlm - 916 331 502
E-mail: atimati@hotmail.com
Local:
Rua Fonte da Pedra nº349
Guilhabreu, Vila do Conde
Programa de Junho:
Sábado 5 - Os condimentos. Os 3 doshas da ayurveda e a sua relação com os alimentos. Sopas com gengibre. Desmistificar a soja (algumas receitas).
Sábado 19 - O Seitan: como fazer em casa, seitan de cebolada, seitan assado. Feijão mung. Como fazer rebentos de soja, lentilhas, ervilhas, etc. e suas aplicações na culinária.
Sem comentários:
Enviar um comentário